(Schulorganisation) Mittagessen

Mittagessen an der Schule – fit durch den Nachmittag

Seit dem Schuljahr 2009/2010 gibt es an unserer Schule ein warmes Mittagessen. Gerade für Schüler, die am Nachmittag Unterricht haben, ist ein ausgewogenes Essen sehr wichtig. Von Montag bis Donnerstag liefert die Küche des Kinder- und Altenwohnheims Kallmünz für 3,00 € pro Essen schmackhafte Mahlzeiten wie Gulasch mit Nudeln und Salat, Schaschlik und Kartoffelsuppe oder … .

Beaufsichtigt von den Betreuerinnen nehmen die Schüler/-innen das Mittagessen ein.

Über das „Bildungs- und Teilhabepaket für hilfsbedürftige Kinder“ können Eltern, die Anspruch auf Arbeitslosengeld II (Hartz IV), Sozialhilfe, Wohngeld oder Kinderzuschlag haben, einen Zuschuss zu den Kosten des Mittagessens beantragen.

Nähere Auskünfte erhalten Sie entweder bei der VG Kallmünz/Frau Kolb oder bei der J.-B.-Laßleben-Schule Kallmünz/Herr Dr. Igl.

16_07_15_Allgemein

16_07_20_Anmeldung