Das OGS-Team wünscht Ihnen eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund!

Seit dem Schuljahr 2019/2020 hat unserer Schule eine OGS (offene Ganztagsschule). Unser Kooperationspartner sind die Malteser.

Diese Art der Betreuung hat für Sie folgende Vorteile:

• Sie ist kostenlos in den von der Regierung bestimmten Grenzen (Mo – Do, längstens bis 16 Uhr)
  • Ihre Kinder werden mit dem Bus heimgebracht und vom Betreuungspersonal zu den Bussen gebracht.
  • Der Ablauf in der Betreuung wird von dem Betreuungspersonal mit der Schule abgesprochen.
  • Neben der Hausaufgabenzeit gibt es ein gut strukturiertes Freizeitangebot.
  • Es werden unterschiedliche Gruppen angeboten. (Buskindergruppe, Kurzgruppe bis 14:00 Uhr, Langgruppe bis längsten 16:00 Uhr, kostenpflichtige Betreuung am Freitag bis 14:00 Uhr)
  • Über das Seniorenheim Kallmünz wird ein Mittagessen angeboten. Den Vertrag finden Sie hier.
    Mittagessen Anmeldeformular für das Schuljahr 20/21:
    Mittagessen_Anmeldeformular

Anschreiben OGS vom 19_03_20

Kostenlose Betreuungsangebote:

Betreuungsvertrag bis 14 Uhr Ausfertigung für Eltern

Betreuungsvertrag bis 14 Uhr Ausfertigung für den MSD

Betreuungsvertrag bis 16 Uhr Ausfertigung für Eltern (1)

Betreuungsvertrag bis 16 Uhr Ausfertigung für MSD

Betreuungsvertrag für Buskind Ausfertigung für Eltern

Betreuungsvertrag für Buskind Ausfertigung für den MSD (1)

Kostenpflichtige Betreuungsangebote:

Zusatzangebot kostenpflichtige Betreuung am Freitag bis 14 Uhr Ausfertigung für Eltern