OGS

Zum nächsten Schuljahr soll an unserer Schule eine OGS offene Ganztagsschule eingerichtet werden. Unser Kooperationspartner sind die Malteser.

Diese Art der Betreuung hat für Sie folgende Vorteile:

• Sie ist kostenlos.
  • Ihre Kinder werden mit dem Bus heimgebracht und vom Betreuungspersonal zu den Bussen gebracht.
  • Der Ablauf in der Betreuung wird von dem Betreuungspersonal und der Schule abgesprochen.
  • Neben der Hausaufgabenzeit gibt es ein gut strukturiertes Freizeitangebot.
  • Es werden zwei Gruppen angeboten. (Kuirzgruppe bislängstens 14:00, Lange Gruppe bis längsten 16:00 Uhr)

Bitte kommen Sie unbedingt zum Elternabend am 17. Juli 2019 um 19:30 in den Mehrzweckraum, damit wir Ihren genauen Bedarf kennenlernen. Bei Bedarf ist auch eine Ausweitung der Betreuungszeiten möglich.

Kooperationspartner, Schulverband und Schule werden Ihnen wichtige Informationen zur OGS geben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Zum Infomaterial: