AG Jung und Alt startet wieder

dsci0341_20130927_132629609Schülerinnen der achten Klasse machten sich am Donnerstag, den 26. September, wieder auf den Weg ins Seniorenheim Kallmünz – diesmal am Vormittag. Maria, Victoria, Juliane, Stefanie wurden fest einer Stationen zugeteilt und konnten schon am ersten Tag kräftig mithelfen, denn um Zwölf gab es Mittagessen. Als kleines Danke-schön gab es dann auch für die Helferinnen etwas zu essen. doch die Arbeit war noch nicht zu Ende. Die Aufgaben für unsere Mädchen sind vielfältig: beim Essen ausgeben helfen, die Senioren zum Speisesaal und wieder auf`s Zimmer bringen, mit ihnen spielen und einfach zuhören. Hut ab vor unseren Mädchen, die sich in ihrer Freizeit so engagieren!