Der Nikolaus war da!

niko15_20151206_123533228

Es war wieder soweit! Am Freitag vor dem Nikolausfest besuchte Bischof Nikolaus die ersten und zweiten Klassen in der Schule.

Alle waren sehr aufgeregt und gespannt. Der Nikolaus hatte sein goldenes Buch und seinen großen Bischofsstab dabei.

Freudig lobte er Dinge, die wir schon gut können, aber einige Sachen müssen wir noch verbessern. Gespannt lauschten wir dann der Geschichte vom Hl. Bischof Nikolaus, der viel Gutes getan hat. Wir trugen Lieder und Gedichte vor. Einige Kinder spielten sogar Instrumente.
Zum Schluss ließ er uns Säckchen da. Die Leckereien teilten wir untereinander auf.

Danke, lieber Nikolaus!