In der Schulküche ging`s rund

In der Woche der Gesundheit bereiteten die Kinder der 2. Klassen mit großem Eifer eine Gemüsesuppe und einen bunten Obstsalat zu. Diese Aktion bildete den Abschluss des Heimat- und Sachkundethemas „Einheimische Obst- und Gemüsesorten“ und leitete zum nächsten Thema „Gesunde Ernährung“ über.erklaerung_2a-1

gemuese_schneiden_2aGemeinsaobst-schneiden_2bmes Kochen macht Spaß, will aber auch gelernt sein! Deshalb waren die Klassenleiterinnen sehr froh über die tatkräftige Unterstützung  der begeisterten Köchinnen und Köche durch Frau Fenk und einiger Eltern.

Die leckere Gemüsesuppe schmeckte vielen Kindern. Der Obstsalat war in kurzer Zeit „weggegessen“.

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.