Konzert der Grundschüler am Kallmünzer Weihnachtsmarkt

Beim Weihnachtsmarkt am Samstag, den 30.11.2013, stimmten die Grundschüler mit ihrem kleinen Adventskonzert in der Pfarrkirche die zahlreichen Besucher auf die besinnliche Zeit ein. Unter der Leitung von Hildegart Liebl erfreuten die Erst- und Viertklässler und die Kinder der 2a ihre Eltern, Verwandten und viele andere interessierte Zuhörer mit ihrem abwechslungsreichen Programm. Nach dem Konzert wurde für die Taifun-Opfer auf den Philippinen gesammelt und so konnten die Grundschüler den Spendenbetrag, den die Schüler der 8. Klasse mit ihrem Verkaufsstand am Weihnachtsmarkt erwirtschaftet hatten, aufstocken.