Raiffeisen-Malwettbewerb

raiffeisen-malwettbewerb3_20110614_162024911Stolz nahmen die Gewinner des diesjährigen Malwettbewerbs ihr kleinen und großen Gewinne von Herrn Rojer aus der Raiffeisenbank Kallmünz-Hemau in Empfang. Besonderes Gewicht erhielt die Preisverleihung durch die von Grundschülern vorgetragenen musikalischen Einlagen.

Gewinner aus der 7. – 9. Klasse: Bengler, S., Biersack, M. Haneder, S., Scherebko, V., Achhammer, S., Götz, S.

Gewinner aus der 5.-6. Klasse: Schmid, S., Schott, C., Stegerer, J., Forster, M., Dietrich, S., Laßleben, K.

Gewinner aus der 3.-4. Klasse: Fischer, E., Altmann, T., Wagner, A., Adam, P., Ferstl, H., Fuchs, A., Reber, M., Küffner, A., Vetter, S., Baumann, J.

Gewinner aus der 1.-2. Klasse: Schuh, H., Hummel, C., Kowska, Z., Schiessl, L., Raritsch, S., Frank, M., Pfrang, L., Kilian, D., Marchese, A., Thibaut, J.

Wir gratulieren allen Gewinnern!