Weihnachtmarkt 2017

Weihnachtsmarkt 2017 – Schulfamilie beteiligt sich an drei Ständen und in der Kirche

Wie jedes Jahr war auch dieses Mal die Schule am Weihnachtsmarkt präsent.

Die Grundschule gestaltete in der Kirche  besinnliche Momente unter dem Motto „LICHT UND KERZEN“. Andächtig lauschten die Zuschauer den Liedern und verfolgten mit ihren Augen die Kerzen, die von Hand zu Hand weiter gerreicht wurden. So manchem blieb die vor Rührung die Stimme im Hals stecken, als zum Schluss gemeinsam das Lied „Leise rieselt der Schnee“ intoniert wurde. „Herzlichen Dank an alle Kolleginnen und Kollegen, die Lieder und Choreographie einstudiert haben und den Eltern, die ihre Kinder zum Weihnachtsmarkt gebracht haben“, dankte Herr Dr. Igl.

Auch der Stand der 8. Klasse stand wieder an seinem gewohnten Platz. Wie jedes Jahr hatte die Schulfamilie viele unterschiedliche Weihnachtsartikel gebastelt. Der Reinerlös kommt sowohl der Partnerschule Amaneceer als auch der Weihnachtsgeschenk-Aktion des Landreises Regensburg zugute.

Ein tolles Engagement zeigte wieder der Elternbeirat, der nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch Glühwein, Kinderpunch, Knacker- und Bratwurstsemmeln sowie Schupfnudeln anbot.

Vom Erlös wird der Elternbeirat wieder einige Projekte an unserer Schule finanzieren können.